LogoKegiatan Uniba PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA (PMW) 2015

Kegiatan Uniba

PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA (PMW) 2015

Sebagai wujud ikut serta mendukung kegiatan menumbuh kembangkan kewirausahaan di kalangan mahasiswa, maka Kemahasiswaan Universitas Balikpapan mengadakan kegiatan pelatihan dan pendampingan Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) tahun 2015 di lingkungan Universitas Balikpapan. Program yang bertujuan meningkatkan kecakapan dan keterampilan para mahasiswa khususnya sense of business tersebut mendorong Universitas Balikpapan memiliki kontribusi dengan mensosialisasikan kepada seluruh civitas akademika di Universitas Balikpapan Kegiatan pendampingan dilaksanakan selama dua hari yaitu tanggal 3 dan 4 Maret 2015. Pemateri PMW yaitu Bapak Gunawan Ardiyanto, salah satu wirausahawan muda dari Yogyakarta yang sangat berpengalaman dibidangnya. Universitas Balikpapan sebagai PTS ternama di kawasan Balikpapan khususnya dan Kalimantan Timur pada umumnya mempunyai kewajiban melakukan pembinaan untuk melahirkan wirausaha-wirausaha muda potensial melalui kegiatan ini.

Latest Kegiatan Uniba

Outreach ASEM Goes to Campus 2015
Penandatanganan kerjasama antara BPD-KALTIM & UNIBA
Kampus Universitas Balikpapan diadakan penandatangan Perjanjian Kerjsama antara Bank Pembangunan Daerah Kaltim dengan universitas Balikapapan, Penandatangan ini dilakukan oleh Dirut Bank Pembangunan Daerah Kaltim, Bpk Zainudin Fanani dengan Pembantu Rektor I Dr. Tamzil, SE, MM. Perjanjian Kerjasama ini adalah bagian dari Program Corporate Social Responsibility ( CSR ) BPD Kaltim dengan memberikan beasiswa kepada 50 orang Mahasiswa berprestasi untuk jangka satu tahun bertepatan pada Ulang Tahun ke 50 BPD Kaltim